Chef de alta cocina

Chef alta cocina

OBJETIVO GENERAL

Garantizar que los estudiantes y egresados del programa, logren afianzar cada una de sus competencias enfrentándose con el mundo laboral y los diferentes ambientes gastronómicos; demostrando siempre cultura, humildad y capacidad de trabajo en equipo.

PERFIL

  • Prepara y cocina menús completos o platos individuales
  • Prepara y cocina menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
  • Planea menús, determina el tamaño de porciones de alimentos, estima ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
  • Manipula los alimentos con buenas prácticas de manufactura
  • Maneja los equipos y herramientas de cocina

PLAN DE ESTUDIOS

  • Comunicación y Lenguaje
  • Tecnologías de la Información
  • Actitud Emprendedora
  • Ética Integral
  • Limpieza y desinfección en proceso según tipo de producto
  • Preparar Alimentos
  • Control y Verificación de Materias Primas
  • Elaborar productos Básicos de Panadería

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